Santa Felicidade – Curitiba/PR
Principais Atividades:
• Responsável pela programação e planejamento de cardápios para as unidades de alimentação;
• Analisar cardápios conforme programado x produção;
• Responsável pelo estoque da fábrica, criando novos fluxos e controles, para que o Restaurante consiga gerir melhor, tendo mais assertividade em suas rotinas;
• Programação da compra de materiais;
• Responsável por aprimorar os procedimentos internos, como o de recebimento, separação e expedição, com o intuito de melhorar os resultados;
• Alteração do layout do Estoque de Secos, para otimização do trabalho dos conferentes;
• Responsável pela elaboração de modelo de programação da compra de materiais, criando uma nova política de estoque;
• Entre outras atividades do setor.
REQUISITOS:
• Ensino Superior Completo;
• Experiência mínima de 05 anos na função;
• Desejável vivência no ramo de restaurantes.
Salário: à combinar + VT + refeição no local + plano de saúde com coparticipação após período de experiência.
Ter disponibilidade de horário.
Interessados deverão enviar currículo com nome da vaga no assunto para [email protected]
É necessário informar no título do e-mail que viu a vaga através do IBRA Outplacement.
Com total transparência é fundamental informar que o IBRA Outplacement não realiza processos de recrutamento e seleção.
Somos especialistas em Outplacement e Evolução Profissional – Informações sobre os processos divulgados deverão ser solicitadas diretamente com as empresas responsáveis por esses processos (O nome da empresa divulgadora encontra-se após o @ nos e-mails de contato).
Nosso único objetivo com essas divulgações é fornecer gratuitamente informações completas sobre processos seletivos táticos e estratégicos para profissionais em busca de transição de carreira.
Todos os processos divulgados em nosso blog foram recebidos pelo IBRA Outplacement e, no momento, não possuímos profissionais com aderência em nosso banco de assessorados, para encaminhar.